Minhas lindas, hoje deixo aqui uma receita daquelas fáceis, muito fáceis mesmo, mas de sabor inigualável!
Não me olhe com aquela carinha tipo assim: - Será que eu dou conta!!!
Dá conta sim, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador, levar a assar e depois... correr pro abraço!!
Então vamos lá:
BOLO CREMOSO DE FUBÁ
Colocar todos os ingredientes abaixo no liquidificador.
Dica: Após isso, eu dou um PULSAR, e depois eu divido em uma jarra pela metade, pois o liquidificador ficará pequeno para tanto líquido, coloco na forma untada de margarina, bato o restante e coloco na forma. Daí levo ao forno.
1 litro de leite;
5 ovos;
2 xícaras de fubá;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras de açúcar;
4 colheres (sopa) margarina;
queijo ralado a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leve a assar em forma retangular número 2 (tamanho médio)untada de margarina, quando notar que a massa está dourando, mas ainda parece meio amolecida, apague o fogo e deixe lá a sua forma. Não espere ficar firme para apagar o forno, senão não vai formar o creme, a massa irá secar.
Bom apetite!!!
Não me olhe com aquela carinha tipo assim: - Será que eu dou conta!!!
Dá conta sim, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador, levar a assar e depois... correr pro abraço!!
Então vamos lá:
BOLO CREMOSO DE FUBÁ
Colocar todos os ingredientes abaixo no liquidificador.
Dica: Após isso, eu dou um PULSAR, e depois eu divido em uma jarra pela metade, pois o liquidificador ficará pequeno para tanto líquido, coloco na forma untada de margarina, bato o restante e coloco na forma. Daí levo ao forno.
1 litro de leite;
5 ovos;
2 xícaras de fubá;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras de açúcar;
4 colheres (sopa) margarina;
queijo ralado a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leve a assar em forma retangular número 2 (tamanho médio)untada de margarina, quando notar que a massa está dourando, mas ainda parece meio amolecida, apague o fogo e deixe lá a sua forma. Não espere ficar firme para apagar o forno, senão não vai formar o creme, a massa irá secar.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário