domingo, 7 de setembro de 2014

Boa semana com bolo deFubá


Minhas lindas, hoje deixo aqui uma receita daquelas fáceis, muito fáceis mesmo, mas de sabor inigualável!
Não me olhe com aquela carinha tipo assim: - Será que eu dou conta!!!
Dá conta sim, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador, levar a assar e depois... correr pro abraço!!
Então vamos lá:

BOLO CREMOSO DE FUBÁ

Colocar todos os ingredientes abaixo no liquidificador.
Dica: Após isso, eu dou um PULSAR, e depois eu divido em uma jarra pela metade, pois o liquidificador ficará pequeno para tanto líquido, coloco na forma untada de margarina, bato o restante e coloco na forma. Daí levo ao forno.

1 litro de leite;
5 ovos;
2 xícaras de fubá;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras de açúcar;
4 colheres (sopa) margarina;
queijo ralado a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Leve a assar em forma retangular número 2 (tamanho médio)untada de margarina, quando notar que a massa está dourando, mas ainda parece meio amolecida, apague o fogo e deixe lá a sua forma. Não espere ficar firme para apagar o forno, senão não vai formar o creme, a massa irá secar.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário